外观升级配置提升 新款凯迪拉克XTS升级解析

凯迪拉克去年在国内推出两款基于新平台的全新车型,也逐渐开始针对现有车型开始更新换代。首当其冲的便是凯迪拉克在国内中级车市场的主力车型XTS,此次推出新款凯迪拉XTS更换了全新的星瀑式大灯和家族前脸,车内也有不少改变,接下去我们着重来看这些新车上的变化。

外观升级配置提升 新款凯迪拉克XTS升级解析-图1

外观升级集中在前格栅与星瀑式大灯

受到凯迪拉克Escala概念车的启发,新款的XTS在前脸部分做了大幅度的修改。格栅部分在面积上就有所增加,去掉了原本纵向的设计,增加更多的横向镀铬饰条。遵照了目前汽车设计的主流方向,更大的进气格栅、实用更多的横向设计来拉宽车头的视觉宽度,产生更低矮、大气的车辆感觉。

外观升级配置提升 新款凯迪拉克XTS升级解析-图2

外观升级配置提升 新款凯迪拉克XTS升级解析-图3

新款XTS在大灯部分升级成与CT6、XT5一样的星瀑式。高配车型从原来的氙气升级成了LED光源,内部结构采用反射式的LED大灯与凯迪拉克最新车型所齐平。从外形上看,星瀑式大灯继承了凯迪拉克一直强调的钻石切割和纵向设计,而且在这些基础之上变的更加犀利、锋锐,增加了新车前脸的攻击性。两侧垂直的LED日间行车灯和转向灯一起成为了XTS前脸最有辨识度的地方。

外观升级配置提升 新款凯迪拉克XTS升级解析-图4

立体式尾灯

外观上最后一个明显的改变就是车尾与尾灯部分。L型的尾灯依然遵照了原本直立的造型,下方稍稍带点横向的延伸,这点有别于老款车型。此次尾灯内部的构造更加复杂且立体,视觉效果也更佳。新款XTS车尾带有更多的立体的线条看上去更柔和、有层次感,避免了以前有设计却比较单调的感觉。

外观升级配置提升 新款凯迪拉克XTS升级解析-图5

外观升级配置提升 新款凯迪拉克XTS升级解析-图6

新款XTS配置升级 领先同级车型

来到车内就要比拼配置,这次新款XTS加强了整车配置水平提升竞争力。由于新款XTS还未正式上市,我们并没有完整的配置表,但通过我们最近实拍的新款XTS来看感觉配置提升幅度不小。

外观升级配置提升 新款凯迪拉克XTS升级解析-图7

根据现款XTS豪华型售价40万的价格区间我们选择奥迪A6L 2018款 30周年TFSI进取型来做个简单的配置对比。XTS在安全配置上多出了膝部气囊、并线辅助、车道偏离预警三项配置。A6L 30周年TFSI进取型没有膝部气囊,并线辅助、车道偏离预警两项是作为选装配置。除此以外,XTS还配备了全景天窗、无钥匙进入、方向盘电动调节、方向盘加热、车内主动降噪。XTS在前后排座椅均配有加热,前排有通风。而以上所有配置在同价位的奥迪A6L上均没有配备或者是选装。很清晰的看到出新款XTS在配置上的多样性,领先不少同级车型。

凯迪拉克XTS
凯迪拉克XTS 网友评分 : 4.86
参考价 : 29.99万起
意见
反馈