宾利添越插电混动车型曝光 将于年底正式亮相

网上车市从美国汽车媒体Autoevolution获得一组宾利添越混动版车型在纽博格林赛道的路测谍照,新车为宾利首款配备插电式混动技术的车型,将搭载保时捷卡宴E-Hybrid的混合动力系统,有望于今年年底亮相。

宾利首款插混车型年底亮相 配保时捷混动系统-图1

宾利首款插混车型年底亮相 配保时捷混动系统-图2

宾利首款插电混动车型曝光 将于年底正式亮相-图1

宾利首款插电混动车型曝光 将于年底正式亮相-图2

动力配置上,宾利添越混动版车型将采用与保时捷卡宴E-Hybrid相同的混合动力系统,该系统由3.0升涡轮增压V6发动机和电动机组成。新车也可能将搭载Panamera E-Hybrid的混动系统,该混动系统由2.9升双涡轮增压V6发动机和电动组成,最大动力输出可达338千瓦,峰值扭矩700牛米。

宾利首款插混车型年底亮相 配保时捷混动系统-图4

目前很多汽车厂商认为纯电动系统才未来的终极发展导向,混合动力系统只是现阶段的过渡型技术,但在宾利的眼里,混动技术将凭借超长的续航里程优于纯电系统,可以更好的满足汽车用户的需求。根据宾利汽车的混动车型计划,宾利汽车全系车型未来都将采用插电式混合动力技术,其中添越混动版将是宾利首款配备插电式混动技术的车型,紧随其后的是全新欧陆GT混动版。(网上车市 2017年11月3日 北京报道)

欧陆
欧陆 网友评分 : 4.5
参考价 : 260.9万起
意见
反馈