美式豪华换新颜 新款凯迪拉克XTS静态体验

不知大家对于凯迪拉克XTS这款车最初的印象是怎样的,我对它的认识来自于由布拉德-皮特代言的广告。当年这个级别的豪华轿车一贯希望以一派浓重的商务气息来作为广告,千篇一律,令人乏味。而本来就很有艺术气息的布拉德-皮特作为代言人后,给XTS整体给人的印象多了几分浪漫气息。说到这儿,不知有没有唤起你对XTS的记忆呢?

美式豪华换新颜 新款凯迪拉克XTS静态体验-图1

前面开个玩笑,凯迪拉克XTS自上市以来凭借着丰富的科技配置和过硬的综合实力,赢得了市场的广泛好评。而自2013年年初上市以来,走过的5个年头,国产豪华C级轿车市场发生着翻天覆地的变化。除了传统豪强BBA依然垄断着半壁江山外,像沃尔沃S90林肯大陆这些新晋种子选手也表现抢眼。虽然凯迪拉克还有CT6坐镇,但是XTS也急需与时俱进,提升自己的产品力。这不,新款XTS就真的来了。

美式豪华换新颜 新款凯迪拉克XTS静态体验-图2

外形设计

美式豪华换新颜 新款凯迪拉克XTS静态体验-图3

美式豪华换新颜 新款凯迪拉克XTS静态体验-图4

美式豪华换新颜 新款凯迪拉克XTS静态体验-图5

美式豪华换新颜 新款凯迪拉克XTS静态体验-图6

美式豪华换新颜 新款凯迪拉克XTS静态体验-图7

美式豪华换新颜 新款凯迪拉克XTS静态体验-图8

美式豪华换新颜 新款凯迪拉克XTS静态体验-图9

美式豪华换新颜 新款凯迪拉克XTS静态体验-图10

美式豪华换新颜 新款凯迪拉克XTS静态体验-图11

美式豪华换新颜 新款凯迪拉克XTS静态体验-图12

美式豪华换新颜 新款凯迪拉克XTS静态体验-图13

新款XTS在外观造型上的变化主要体现在车头与车尾的灯组造型上,大灯采用了和CT6类似的造型风格,相比老款车型的沉稳,前脸变得更加时尚。车尾部分的尾灯造型也发生了变化,由老款上的直道式改成了现在的“L形”。这种变化也是首次出现在凯迪拉克量产车上,给稳重的车尾添上了几笔优雅。另外,更大的中网也提升了前脸整体的气场。

凯迪拉克XTS
凯迪拉克XTS 网友评分 : 4.86
参考价 : 29.99万起
意见
反馈