荣威全新硬派SUV明年上市 PK Jeep牧马人-图

目前,荣威旗下布局有RX5W5两款SUV,并将在今年广州车展推出全新SUV——RX3。网上车市从上汽荣威内部了解到,荣威明年将推出一款硬派SUV。新车预计是W5的换代车型,有望命名为“RX8”(下文均用此名称表示),并采用7座布局,推出后将竞争Jeep牧马人

荣威全新硬派SUV明年上市 PK Jeep牧马人-图-图1

荣威将推全新中型SUV 7座布局/动力大幅提升-图2

荣威将推全新中型SUV 7座布局/动力大幅提升-图3

从谍照来看,荣威RX8采用家族式多横幅前脸设计,与荣威RX5类似,相比W5进气格栅面积更大,配合宽厚的下格栅造型,整体更显硬朗。荣威W5内部选用5座布局,轴距达2740mm。根据荣威RX8的车型定位(7座中型SUV)来看,新车的轴距有望突破2800mm。

荣威将推全新中型SUV 7座布局/动力大幅提升-图4

动力方面,荣威RX8预计搭载上汽“蓝芯”2.0T缸内中置直喷涡轮增压发动机,最大功率162kW,峰值扭矩350Nm,传动系统或匹配MT、AT及7DCT变速箱。另外,新车有望搭载由博格华纳提供的全时四驱系统,其中央限滑差速器为多片离合器结构,同时后桥采用机械式的牙嵌差速锁,能够实现手动锁止。(网上车市 2017年10月23日 北京报道)

荣威W5
荣威W5 网友评分 : 4.71
参考价 : 14.28万起
意见
反馈