众泰版“奥迪Q3”将推入门版 起售价低于6万元

SR7是众泰汽车旗下的一款紧凑型SUV,全系搭载1.5T发动机,售价区间为6.68-10.18万元。这款车一经面世就引起了很多议论,原因无外乎其酷似奥迪Q3的外形。网上车市从国家工信部获得了众泰SR7 1.6L车型的申报信息。新车搭载一套由1.6L自然吸气发动机和5挡手动变速箱组成的动力系统,上市后将成为众泰SR7的入门版产品,预计起售价低于6万元。

众泰SR7将推1.6L车型 预计售价5.9万元起售-图1

众泰SR7将推1.6L车型 预计售价5.9万元起售-图2

众泰版“奥迪Q3”将推入门版 起售价低于6万元-图1

从国家工信部公布的信息来看,众泰SR7的新增车型将搭载代号为TNN4G16A的1.6L自然吸气发动机,最大功率85kW,峰值扭矩为151Nm,传动系统匹配一台5挡手动变速箱,百公里综合油耗为7.2L。

众泰SR7将推1.6L车型 预计售价5.9万元起售-图4

众泰SR7将推1.6L车型 预计售价5.9万元起售-图5

众泰SR7 1.6L版车型的前脸采用分层设计,上部进气格栅由两条镀铬横幅分隔,下部保险杠两侧配有“L”型日间行车灯。车尾配备后雨刷,排气口为双边共两出式布局。新车提供全景天窗、迎宾踏板、黑色轮眉等选装配件,轮毂拥有16英寸或17英寸两款选择。(网上车市 2017年10月23日 北京报道)

众泰SR7
众泰SR7 网友评分 : 4.85
参考价 : 6.68万起
意见
反馈