斯威X3 SUV将搭CVT变速箱 预计6.5万元起售

SWM斯威X3定位7座紧凑型SUV,目前全系均匹配5速手动变速箱。网上车市从国家工信部获悉,SWM斯威X3将推出自动挡车型。新车的动力组合由一台1.6L自然吸气发动机和CVT变速箱组成,有望在今年11月17日开幕的广州车展上首发亮相,预计6.5万元起售。

SWM斯威X3将推自动挡车型 预计11月17日首发-图1

SWM斯威X3将推自动挡车型 预计11月17日首发-图2

从国家工信部公布的信息来看,SWM斯威X3自动挡车型将搭载代号为DG16的1.6L自然吸气发动机,最大功率86kW,峰值扭矩为160Nm,传动系统匹配是一台CVT变速箱,百公里综合油耗为6.8L。

SWM斯威X3将推自动挡车型 预计11月17日首发-图3

SWM斯威X3将推自动挡车型 预计11月17日首发-图4

SWM斯威X3自动挡车型的前脸采用三横幅式进气格栅,中网与两侧大灯结为一体。尾灯为分体式结构,并由单根镀铬饰条相连接,后保险杠底部配有银色防擦护板。新车内饰与现款车型基本保持一致,最大变化在于更换了自动换挡杆。(网上车市 2017年10月22日 北京报道)

斯威X3
斯威X3 网友评分 : 4.91
参考价 : 5.5万起
意见
反馈