大众尚酷最高优惠9.2万 竞争高尔夫gti

【网上车市 泉州行情 原创】近日,编辑从泉州地区进口大众4S店了解到,大众尚酷现车销售,颜色可选,目前购车部分车型享9.2万元现金优惠,感兴趣的朋友可以关注本站,具体信息详见下表:

D-大众-尚酷询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
尚酷 1.4TSIClub版2016款 24.78 21.88 2.90 有现车询价
尚酷 1.4TSI风尚版2015款 22.28 18.88 3.40 有现车询价
尚酷 1.4TSI舒适版2015款 25.88 21.88 4.00 有现车询价
尚酷 2.0TSI豪华版2015款 33.98 25.88 8.10 有现车询价
尚酷 R 2.0TSI2015款 39.08 29.88 9.20 有现车询价
制表:泉州车市 qz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

尚酷
保养消息
质保周期 3年或100000公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元左右 (以4S店价格为准)
  保险消息
店内提供保险公司 中保 人保 平安 保险费用 10000元左右 (以4S店价格为准)
  贷款消息
贷款方式 -- 贷款首付与期限 --

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

大众(进口)  1.4TSI 左前正45度

尚酷Scirocco的前部在上部区域首先采用水平线外形设计,在简洁的大灯之间布置着较窄的贵金属风格黑色的进气口,其下是一个与车身同色、布局清晰的区域。此外,车身前部设计方案在技术上满足了大众汽车保护行人的高要求。

大众(进口)  1.4TSI 大中控全景

尚酷Scirocco的内饰算不上很新潮,依然是我们所熟悉的大众风格,运动化的三幅方向盘更易于激烈驾驶时的操控。中控台部分各项操控按钮清晰可见,各项功能区域的划分也是与我们熟悉的大众车型如出一辙。

大众(进口)  1.4TSI 发动机舱

尚酷Scirocco轿跑车搭载了1.4TSI 双增压发动机与2.0TSI涡轮增压直喷汽油发动机,与其匹配的分别是大众7档DSG和6档DSG变速箱。其中,1.4TSI 双增压发动机在发动机转速为5800转/分时,最大功率为118千瓦(160马力);在发动机转速为1500-4500转/分时,可持续提供240牛米的最大扭矩。而2.0TSI涡轮增压直喷汽油发动机在转速为5100-6000转/分时,持续输出147千瓦的最大功率;在发动机转速为1700-5000转/分时,持续产生280牛米的最大扭矩。

泉州众骋汽车有限公司.  
泉州众骋汽车有限公司.
主营品牌: [大众(进口)]
电话:0595-82789998
地址:晋江SM旁(罗山街道汽车市场二期A区)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
尚酷
尚酷 网友评分 : 3.97
参考价 : 19.88万起
意见
反馈