铃木启悦pro对比启悦 配置升级体验感提升

铃木启悦铃木在国内上市的首款紧凑级三厢轿车,由于其亲民的价格以及铃木在“小车”上积累的良好口碑,使得它在市场也取得了不错的成绩。为了进一步提升这款车在紧凑型级别的竞争力,铃木也是借着今年的成都车展上发布了新款的启悦pro,并于本月15日正式上市销售。启悦pro可以看作是启悦的中期改款车型,并针对外观和配置等方面进行了升级。

铃木启悦pro对比启悦  配置升级体验感提升-图1

龙套演员晋升“专业”明星 铃木启悦pro对比启悦-图2

龙套演员晋升“专业”明星 铃木启悦pro对比启悦-图3

车身尺寸方面,新款的启悦pro和启悦保持一致,长、宽、高以及轴距均相同,启悦pro 9.39万元的起售价与启悦相比没有太大的变化。

龙套演员晋升“专业”明星 铃木启悦pro对比启悦-图4

铃木启悦pro对比启悦  配置升级体验感提升-图1

龙套演员晋升“专业”明星 铃木启悦pro对比启悦-图6

开头说过,启悦pro主要是针对外观进行了修改,像更大尺寸的中网设计,以及前、后保险杠两侧的设计,都比之前的启悦看起来要更和谐,尤其是保险杠雾灯的设计,看上去明显简单干练了不少。

启悦
启悦 网友评分 : 4.38
参考价 : 7.89万起
意见
反馈