阿斯顿•马丁DB11敞篷版接受预定 在美售142万

网上车市从美国汽车媒体Autoevolution获悉,阿斯顿·马丁DB11 Volante官图发布,新车为DB11敞篷版GT跑车。DB11 Volante敞篷包车目前已经开始接受预定,预计将于明年春季进行交付,美国售价216,495美元(兑换为人民币约142.4万元)。

阿斯顿•马丁DB11敞篷版接受预定 在美售142万-图1

阿斯顿•马丁DB11敞篷版接受预定 在美售142万-图2

阿斯顿•马丁DB11敞篷版接受预定 在美售142万-图3

阿斯顿•马丁DB11敞篷版接受预定 在美售142万-图4

DB11 Volante敞篷包车前脸配备鲨鱼嘴式前进气格栅,中网格栅内部采用多横幅式设计,下网为贯穿式造型,搭配造型修长的前大灯组。从车身侧面来看,新车延续了硬顶版车型强劲有力的车身线条,尾灯组选用C型样式,尾部为双边共两出排气布局。

阿斯顿•马丁DB11敞篷版接受预定 在美售142万-图5

DB11 Volante的软顶敞篷由8层隔音材料组成,车顶收起后的高度为260毫米。顶篷可在14秒内打开,在16秒内关闭,且驾驶者可以通过车钥匙对顶篷进行远程开启和关闭,在车辆行驶速度低于50公里/时的情况下也可进行上述操作。此外,得益于全新的顶棚设计,与DB9 Volante相比,新车后备箱空间提升20%。

阿斯顿•马丁DB11敞篷版接受预定 在美售142万-图6

DB11 Volante采用粘合铝制车身打造,搭载4.0升双涡轮增压V8发动机,最大动力输出380千瓦,峰值扭矩675牛米,传动系统匹配8速自动变速箱。(网上车市 2017年10月14日 北京报道)

DB11
DB11 网友评分 : 5
参考价 : 220.8万起
意见
反馈