宝马新2系家族/1系今日上市 最高降1.4万元

宝马在华产品布局覆盖轿车、SUV以及跑车等品类,今年已推出了全新5系、1系运动轿车等多款新车。10月13日,新BMW 2系双门轿跑车、新BMW 2系敞篷轿跑车、新BMW M2双门轿跑车和2018款BMW 1系运动型两厢轿车正式在华上市。四款新车均在配置上进行提升,价格也有所变化。2系敞篷版顶配车型售价42.9万,相比老款价格下降1.4万;M2售价从64.05万涨至64.98万元。

宝马新2系家族/1系今日上市 最高降1.4万元-图1

宝马2系轿跑车/2系敞篷版

宝马新2系/M2/1系等四新车上市 最高降价1.4万-图2

宝马新2系/M2/1系等四新车上市 最高降价1.4万-图3

宝马新2系/M2/1系等四新车上市 最高降价1.4万-图4

宝马新2系/M2/1系等四新车上市 最高降价1.4万-图5

新2系轿跑车及新2系敞篷版增加地中海蓝、海湾蓝、落日橙三种金属车漆,全系标配LED车灯。大灯组向两侧延展拉宽了前脸视觉效果,L形尾灯位置更低,运动风格更为浓厚。入门级以上车型增加M运动套件,尾标进行了升级,且推出了带有运动套件的轿跑M240i M Performance特别版。

宝马新2系/M2/1系等四新车上市 最高降价1.4万-图6

新车内饰配备运动气息浓厚的丁字形多功能方向盘,操控区域偏向驾驶员一侧。仪表台饰板设计升级,采用更加精致的黑色背光仪表盘,搭载宝马最新的互联驾驶功能。

宝马新2系/M2/1系等四新车上市 最高降价1.4万-图7

动力配置上,新BMW 2系轿跑车搭载1.5T、2.0T以及3.0T发动机,2系敞篷版则搭载1.5T和2.0T发动机。两款新车传动系统,则全系匹配8速手自一体变速箱。

宝马新M2轿跑车

宝马新2系/M2/1系等四新车上市 最高降价1.4万-图8

宝马新2系/M2/1系等四新车上市 最高降价1.4万-图9

宝马新2系/M2/1系等四新车上市 最高降价1.4万-图10

作为BMW M家族中最年轻的成员,M2在上市一年后即迎来升级。新M2头灯和尾灯升级为LED光源,大灯组也采用了全新造型。新车内饰部分配备了M车型专属的黑色仪表盘,中控饰条重新设计,新增杯座滑盖。此外新M2还配备了舒适进入功能、带自动防眩功能的内/外部后视镜及电动折叠功能、远光灯辅助等。

宝马新2系/M2/1系等四新车上市 最高降价1.4万-图11

新M2继续搭载3.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为272kW,峰值扭矩达465Nm,百公里加速时间为4.3秒,极速250km/h。传动系统,与发动机匹配的是7速双离合变速箱。

宝马2018款1系运动型两厢轿车

宝马新2系家族/1系今日上市 最高降1.4万元-图2

宝马新2系/M2/1系等四新车上市 最高降价1.4万-图13

2018款1系运动型两厢版车型做出调整,118i运动设计套装取代原都市设计套装,轮毂升级为17英寸,增配LED大灯和雾灯;120i M运动套装取代原运动设计套装,125i M运动套装升级为18英寸轮毂。新车配备M运动方向盘、黑色背光仪表盘和重新设计的中央控制台,中央显示屏全部升级新一代人机交互界面,并增加自然语音识别功能和无线Apple CarPlayTM功能选择。

动力配置上,2018款宝马1系继续搭载1.5T、2.0T以及3.0T发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱。(网上车市 2017年10月13日 北京报道)

宝马M2
宝马M2 网友评分 : 暂无
参考价 : 64.05-64.98万
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.05L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈