东风悦达起亚将推全新两厢车 与奥迪A3同级

东风悦达起亚旗下目前仅有一款两厢车——KX CROSS,8月底上市以来共售出4,000多辆。起亚又一款两厢车近日浮出水面。网上车市从国家专利局获取了一组起亚全新两厢车的专利图。从图片中看,新车预计为一款紧凑型车,与奥迪A3同级。

东风悦达起亚将推全新两厢车 与奥迪A3同级-图1

东风悦达起亚将推全新两厢车 与奥迪A3同级-图2

从专利图看,全新两厢车前脸采用分体式设计,上格栅为扁平的家族虎啸式格栅;下格栅则是大嘴式黑色网状格栅,左右各有一个三角形的进气口,进气口上方是雾灯与LED灯条。大灯组造型锐利,使前脸整体造型更加运动。

东风悦达起亚将推全新两厢车 与奥迪A3同级-图3

东风悦达起亚将推全新两厢车 与奥迪A3同级-图4

车身侧面线条流畅,一条腰线贯穿头尾。新车采用双四辐轮毂,门把手与车身颜色相同。起亚全新两厢车尾部设计简约,尾灯为三角形造型,被一条灯带贯穿;有望采用LED光源。底部排气布局使用隐藏式设计。

东风悦达起亚将推全新两厢车 与奥迪A3同级-图1

目前,各大车企在紧凑级两厢车型市场都有布局。新车上市后将完善东风悦达起亚的产品链,与福特福克斯别克威朗两厢版等同级别车型竞争。(网上车市 2017年10月13日 北京报道)

起亚K3
起亚K3 网友评分 : 3.53
参考价 : 9.68-15.08万
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.08L
网友评分: 3.85
发表口碑 查看口碑
意见
反馈