曝劳斯莱斯首款SUV内饰 配12.3英寸中控大屏

网上车市从美国汽车媒体Autoevolution获悉,劳斯莱斯品牌下首款SUV Cullinan的内饰谍照首次曝光,新车预计配备与幻影VIII相同的12.3英寸TFT中控液晶显示屏,计划于2019年正式亮相。全新Cullinan定位为一款全地形豪华SUV,将提供四驱系统。

曝劳斯莱斯首款SUV车型内饰 配12.3英寸中控屏-图1

曝劳斯莱斯首款SUV车型内饰 配12.3英寸中控屏-图2

全新Cullinan预计采用与第八代幻影相同的12.3英寸中控液晶显示屏,配备与宝马家族相同的三辐式镀铬运动方向盘。新车也可能应用全液晶仪表盘、最新的主动安全系统以及最高质量的内饰皮革。

曝劳斯莱斯全新SUV Cullinan内饰 配宝马方向盘-图3

曝劳斯莱斯全新SUV Cullinan内饰 配宝马方向盘-图4

从此前曝光谍照来看,全新Cullinan车头线条平直,前脸配备帕特农神庙进气格栅,搭配造型方正的前大灯组,前保险杠两侧设置大尺寸进气口。新车采用多辐式轮圈,尾门为掀背式设计,配备双边共两出排气。

曝劳斯莱斯全新SUV Cullinan内饰 配宝马方向盘-图5

动力配置上,全新Cullinan预计搭载一台V12双涡轮增压发动机,且提供AWD系统。新车可能将应用宝马的全铝车身框架结构。(网上车市 2017年10月12日 北京报道)

幻影
幻影 网友评分 : 4.8
参考价 : 688-800.8万
级别: 豪华车
综合平均油耗: 9.8L
网友评分: 5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈