纳智捷U5 SUV东莞上市发布 售6.98万起

网上车市 东莞讯:10月1日,2017第十七届广东国际汽车展示交易会在东莞国际会展中心盛大开幕,东风裕隆纳智捷U5 SUV在车展现场举办了隆重的上市发布会。U5是纳智捷旗下首款小型SUV,主打90后消费群体,满足年轻个性化用车需求。新车共计推出10款配置车型,售价6.98-9.98万元。

纳智捷U5 SUV东莞上市发布 售6.98万起-图1

活动现场

纳智捷U5 SUV是一款专为都市90后“敢真玩家”打造的潮、酷、炫SUV,年轻的你一定会喜欢。当然,这里的年轻不仅仅指年龄的大小,只要你具备一颗年轻的心,就是这款车的潜在用户。

纳智捷U5 SUV东莞上市发布 售6.98万起-图2

领导致辞

外观方面,纳智捷U5 SUV采用六边形大尺寸网状进气格栅,搭配犀利的前大灯组,个性十足。双色车身的设计使整车风格更加年轻化。侧面线条锋利、硬朗,自后往前呈俯冲姿势。尾部造型层次分明,配有扰流板与高位刹车灯,后挡风玻璃下端突出,并采用熏黑处理,颇具动感。另外,后保险杠两侧设有风道,排气布局选用隐藏式。装备方面,纳智捷U5 SUV全系标配17寸铝圈、车顶行李架、LED行车灯以及前/后倒车雷达。

纳智捷U5 SUV东莞上市发布 售6.98万起-图3

新车亮相

内饰方面,纳智捷U5 SUV采用“T”型中控台造型,并选用双色拼接设计。新车配备三辐式平底方向盘和12寸多功能触控屏,支持多品牌手机有线和无线互联,更能实现蓝牙通话、影音娱乐、行车安全信息显示等人性化功能。另外,自然语音控制系统、远程指令控制系统、触控式无钥匙进入系统等实用配置也应有尽有。

纳智捷U5 SUV东莞上市发布 售6.98万起-图4

价格公布

为了给消费者带来更佳的用车体验,U5还推出了AR View+版车型,专门解决狭窄路况通过难、停车难的问题。AR View+除了倒车安全影像系统、主动式环景影像系统、车侧安全影像系统,更拥有底盘透视影像系统和环车安全影像系统等高端科技,全面守护驾、乘者的安全;APA自动泊车系统,能通过声波雷达,自动感知车身周边停车位,同时自动提示切换D档、R档与刹车,完成自动泊入、泊出、倒车入库,解决消费者从容停车的需求。

纳智捷U5 SUV东莞上市发布 售6.98万起-图5

香车美女

车身尺寸方面,纳智捷U5 SUV长宽高分别为4395*1763*1594mm,轴距为2620mm。动力系统搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为91kW,峰值扭矩为153Nm。传动系统与之匹配的是5速手动和CVT无级变速箱。

纳智捷U5 SUV东莞上市发布 售6.98万起-图6

领导合影

近年来,年轻一代群体逐渐成为汽车产品消费的主导力量。对此,东风裕隆为他们设计了纳智捷U5 SUV这样年轻、特立独行的产品。精确的定位,好玩的“黑科技”,时尚动感的外观设计,一系列的亮点足以吸引他们的目光。纳智捷U5 SUV的未来市场表现值得期待。

U5 SUV
U5 SUV 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.58-10.38万
级别: SUV
综合平均油耗: 6.4L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈