吴新发:年轻无关年龄 U5 SUV诠释纳智捷精神

纳智捷U5 SUV是“510”计划的首款车型,定位“潮、酷、炫”小型SUV。新车在昨晚于广州上市,在活动中,东风裕隆汽车有限公司总经理吴新发表示:纳智捷U5 SUV的设计体现了原创中的新创,新创中的再创新,这是纳智捷的品牌精神与设计原则。对于这款车的目标消费群体,吴新发认为,只要具备一颗年轻的心,就是这款车的潜在用户。

吴新发:年轻无关年龄 U5 SUV诠释纳智捷精神-图1

吴新发:年轻无关年龄 U5 SUV诠释纳智捷精神-图2

吴新发:纳智捷三年磨一剑 直击年轻消费群体-图3

在美丽的珠江之畔,纳智捷准备了很多时髦、时尚的活动,吴新发也参与其中,并向大家谈到了纳智捷品牌的创新之路:纳智捷从成立到现在将近八年,上一次大家相聚是在三年多前优6 SUV上市的时候。当时这款车开创了一个新的潮流,带领了一个新的趋势,也引领了一个新的开始。

吴新发:纳智捷三年磨一剑 直击年轻消费群体-图4

吴新发:纳智捷三年磨一剑 直击年轻消费群体-图5

近几年,纳智捷的新车投放节奏逐渐放缓,吴新发表示在沉寂的这段时间中,媒体、用户和经销商都对他们产生很多担忧和关切,纳智捷正是用这三年时间积累了一些科技和想法,而U5 SUV的开发也显得更为谨慎。集团内部多次讨论了这款车的定位、开发的模式、对应的消费群体以及能否重新在市场上引领风骚。

吴新发分析道:“现在看到的小型SUV,如果你不走近去观察,会发现它们的外形都近似。但是U5 SUV不一样,纳智捷不一样。纳智捷的车开在路上很远就能分辨它是一台纳智捷,因为它的外形引领了新的时代。从原创中的新创,新创中的再创新,这一直都是纳智捷的品牌精神与设计原则。在纳智捷U5 SUV的“潮黑”科技中,已不再是简单的科技配置,而是最新的AR技术、透明底盘、智能语音控制、远端遥控等各方面的“潮黑”科技。”

吴新发:纳智捷三年磨一剑 直击年轻消费群体-图6

对于U5 SUV的目标用户群体,吴新发表示:纳智捷想打造的是一款“潮黑”科技、引领时尚,为年轻人而开发的一款车,但这其中的“年轻人”不是用年龄界定的。我们常常说纳智捷U5 SUV是为90后而打造的,这句话一半正确,一半错误。只要你有一颗年轻的心,追求时尚的心,探索科技的心,那么你就是我们的用户群体。

吴新发:纳智捷三年磨一剑 直击年轻消费群体-图7

吴新发介绍了U5 SUV:无论从外面看、里面看还是底下看、上面看,它就是与众不同。它所拥有的大空间,良好的经济性,时尚的外形,“潮黑”的科技,一定会给消费者带来前所未有的感受。一台小型SUV能带来如此高的科技配置,这是纳智捷仅有的,这体现了纳智捷敢于创新、展示自我的精神。(网上车市 2017年9月28日 北京报道)

U5 SUV
U5 SUV 网友评分 : 4.72
参考价 : 7.58万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.49L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈