东风雷诺科雷傲换搭1.6T发动机 动力超2.5L

科雷傲东风雷诺旗下一款紧凑型SUV,目前搭载2.0L和2.5L两款发动机。网上车市获悉,科雷嘉1.6T车型已经在海外上市。同为紧凑型SUV的东风雷诺科雷傲,未来也有望搭载1.6T发动机,动力超越现款车型搭载的2.5L发动机。

东风雷诺科雷傲换搭1.6T发动机 动力超2.5L-图1

东风雷诺科雷傲换搭1.6T发动机 动力超2.5L-图1

东风雷诺科雷傲换搭1.6T发动机 动力超2.5L-图1

雷诺1.6T发动机得益于双涡轮增压式设计,低转速时由一颗较小的涡轮控制,减轻了发动机的迟滞现象,而在高转速时两颗涡轮会一并发力,保证动力的持续输出。此款发动机的性能超越了现款的2.5L发动机,同时燃油经济性也进一步提高。科雷傲1.6T上市后,将与本田CR-V等车型竞争。相比CR-V 1.5T,新车在动力参数上占据优势。

东风雷诺科雷傲换搭1.6T发动机 动力超2.5L-图4

现款科雷嘉搭载2.0L、2.5L两款动力,2.5L车型售价为21.98-26.98万元,包含了9%的消费税。搭载1.6T发动机后,对应税率为5%,下调4个百分点。以顶配车型26.98万元的售价为例,排量下调后可相应降低幅度达10,792元。

东风雷诺科雷傲换搭1.6T发动机 动力超2.5L-图5

搭载2.0L、2.5L自然吸气发动机的2017款东风雷诺科雷傲价格为17.98-26.98万元。未来搭载1.6T发动机后,售价可进一步下调。相比本田CR-V等车型,新车在售价方面更具优势。(网上车市 2017年9月26日 北京报道)

科雷傲
科雷傲 网友评分 : 4.75
参考价 : 17.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.07L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈