宝马X6取消中期改款 将直接推全新换代车型

宝马X6宝马旗下的中大型SUV车型,目前在售的第二代车型于2014年在华正式上市。网上车市从宝马集团官方获悉,宝马X6将与X5一样取消中期改款车型,于2019年直接推出全新换代新车。

宝马X6取消中期改款 将直接推全新换代车型-图1

宝马全新一代X6将采用CLAR(Cluster Architecture)平台打造。CLAR是宝马最新的前置后驱平台,最大的特点是后驱和轻量化,宝马旗下后驱底盘车型都将出自此平台。宝马3系、5系、7系三大系列均会使用CLAR平台,同时基于此三大车系的衍生车型也将使用此平台,这就包括全新一代X3、X4、全新一代X5和X6等。

宝马X6取消中期改款 将直接推全新换代车型-图2

宝马X6取消中期改款 将直接推全新换代车型-图3

动力配置上,全新X6预计将换装宝马全新B系列2.0升四缸涡轮增压发动机以及3.0升6缸涡轮增压发动机,与现款车型相比动力大幅提升。新车竞争对手将瞄准奔驰CLE Coupe保时捷卡宴轿跑版车型。(网上车市 2017年9月19日 北京报道)

宝马X6
宝马X6 网友评分 : 4.01
参考价 : 76.69万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.43L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈