蛰伏多年的车型终于换代了!宝马X3新老对比

不久前开始的法兰克福车展,我们大概统计了一下上市的新款车型有3位数之多,想必其中也有一款大家心目中比较想购买的或是一直喜欢的,当然了,大家肯定也非常期待这些改款、换代车型到底有什么变化,是变得更让大家喜欢了还是变得让大家失去信心了!而今天我们要说的主角就是宝马X3,沉寂了一段时间后终于推出了新款车型,虽然暂时是在海外上市,但想必过不了多长时间就会在国内正式上市,话不多说,先来看看新款车型有什么变化吧!

无法甘愿沉寂,是时候搞事情了!宝马X3新老对比-图1

无法甘愿沉寂,是时候搞事情了!宝马X3新老对比-图1

无法甘愿沉寂,是时候搞事情了!宝马X3新老对比-图3

无法甘愿沉寂,是时候搞事情了!宝马X3新老对比-图4

无法甘愿沉寂,是时候搞事情了!宝马X3新老对比-图1

要说一款车型喜欢不喜欢,首先要观察的绝对是外观设计,毕竟外观是消费者首先能够看到这款车型的第一个部分,所以外观的设计无疑承担着消费者是否愿意继续了解下去的重任,而现款宝马X3受欢迎的一部分原因自然就是外观,但是通过简单的外观对比我们能够发现,新款X3在外观上做出了非常多的调整,例如头灯、尾灯、前杠、侧裙以及排气等都做出了新的设计形式,也确实更加吸引人的眼球,此外,车身尺寸相较现款也是更加出色,想必前后排舒适度会更高。

宝马X3(进口)
意见
反馈