不惧高海拔的考验 和比速T5一起征服了滇藏线

如何做到正确地评价一款车?那就是来一次长途试驾,只有经历过后的真实感受才能给你最终的答案。正如我和比速T5这次的旅途一样,从海拔1000米到4600米,行程2000多公里,历时7天的茶马古道行,让我对它有了更加深刻的认识。重走茶马古道,是比速T5在向历史文化致敬,但我更愿意把这次旅程当做是对比速T5的一次检验,因为让人望而却步的滇藏线中,充满了未知与挑战,高温、高海拔,沙石、泥泞、盘山路,在如此复杂的路况和恶劣的环境下,比速T5的表现能否让人满意呢?

不惧高海拔的考验 和比速T5一起征服了滇藏线-图1

茶马古道是指存在于中国西南地区,以马帮为主要交通工具的民间国际商贸通道,是中国西南民族经济文化交流的走廊。另外,茶马古道分青藏线、川藏线、滇藏线三路,而本次比速T5试驾走的正是其中令人闻风丧胆的滇藏线。

不惧高海拔的考验 和比速T5一起征服了滇藏线-图2

外观设计:造型时尚不乏厚重感

不惧高海拔的考验 和比速T5一起征服了滇藏线-图3

不惧高海拔的考验 和比速T5一起征服了滇藏线-图4

不惧高海拔的考验 和比速T5一起征服了滇藏线-图5

不惧高海拔的考验 和比速T5一起征服了滇藏线-图6

不惧高海拔的考验 和比速T5一起征服了滇藏线-图7

不惧高海拔的考验 和比速T5一起征服了滇藏线-图8

不惧高海拔的考验 和比速T5一起征服了滇藏线-图1

不惧高海拔的考验 和比速T5一起征服了滇藏线-图2

比速T5整体风格年轻时尚,并有着不少的精致细节设计,比如说前脸部分的钢琴烤漆、尾灯处的熏黑处理等。另外,在最自然最原始的路途中,比速T5魁梧的身材显得非常厚重,在各种险峻的地形中更有一份硬汉气质,很是应景。

相关阅读
比速T5
比速T5 网友评分 : 4
参考价 : 7.29-8.99万

看了比速T5还看

意见
反馈