别克旅行车阅朗首曝光 搭1.0T发动机/年内上市

别克曾在2005年推出过凯越旅行车,但已于2008年停产,此后别克并未推出过旅行车。网上车市从别克官方获悉,别克品牌将于年内推出全新多功能旅行车——阅朗。新车前脸采用家族式飞翼式镀铬进气格栅,搭载1.0T与1.5L两款发动机。此外,阅朗还将配有别克代eMotion智能驱动、eConnect智能互联、eProtect智能安全科技。

别克旅行车阅朗首曝光 搭1.0T发动机/年内上市-图1

别克旅行车阅朗首曝光 搭1.0T发动机/年内上市-图2

网上车市从工信部获悉,阅朗将搭载1.0T以及1.5L两款发动机。其中1.0T发动机额定功率92kW;1.5L发动机额定功率83 kW。传动系统或匹配5速手动、6速自动以及7速双离合变速箱。

别克旅行车阅朗首曝光 搭1.0T发动机/年内上市-图3

别克旅行车阅朗首曝光 搭1.0T发动机/年内上市-图4

别克旅行车阅朗首曝光 搭1.0T发动机/年内上市-图1

此前上汽通用汽车公司在工信部申报了一款别克旅行车。从申报图可以看出为阅朗,新车前脸进气格栅采用别克最新家族式飞翼式镀铬进气格栅,与两侧矩阵式前大灯相连。侧面腰线从前大灯贯穿至尾灯,拉伸了视觉效果。车尾采用隐藏式排气布局,配备了LED光源尾灯、鲨鱼鳍天线以及后风挡雨刷。国内市场日趋成熟,市面上旅行车也在逐渐兴起,阅朗上市后将于大众蔚领竞争。(网上车市 2017年9月14日 北京报道)

相关阅读
英朗
英朗 网友评分 : 3.41
参考价 : 10.99-15.09万

网友对英朗的印象

网友评分 : 4.31
级别 : 紧凑型车
综合油耗平均值 : 5.59L
发表口碑查看口碑

看了英朗还看

意见
反馈