别克全新轿车命名“阅朗” 搭载1.0T增压发动机

目前别克旗下轿车布局有英朗威朗以及君威君越组成的“双朗”、“双君”阵容。网上车市从国家工信部获悉,上汽通用将推出一台名为阅朗的全新车型。该车或为凯越的继任车型,上市后将成为别克品牌全新入门轿车。动力方面,阅朗将搭载1.0T和1.5L两款发动机。

别克全新轿车命名“阅朗” 搭载1.0T增压发动机-图1

别克旗下轿车阵容布局较为完善,“双朗”、“双君”阵容涵盖紧凑型车到中型车市场,价格区间为10.99-33.98万元。自2016年8月8日最后一台凯越下线停产后,10万元以下轿车市场形成空缺状态,此次推出的全新车型“阅朗”有望成为凯越的继任车型,价格或下探到10万元。

别克全新轿车命名“阅朗” 搭载1.0T增压发动机-图2

别克全新轿车命名“阅朗” 搭载1.0T增压发动机-图3

根据工信部消息显示,阅朗将搭载1.0T以及1.5L两款发动机。其中1.0T发动机额定功率92kW,匹配DCT\MT变速箱,百公里综合油耗5.2L;1.5L发动机额定功率83 kW,匹配AT\MT变速箱,百公里油耗分别为6L和5.7L。

别克全新轿车命名“阅朗” 搭载1.0T增压发动机-图4

此前,国内曝光了一组别克紧凑级轿车路试谍照,或为即将推出的阅朗车型。从谍照看新车整体造型与英朗有些相似,前脸造型采用了别克最新的设计风格,包括直瀑式前格栅以及飞翼造型的镀铬饰条。侧面配有双幅式轮毂,车窗进行了熏黑处理。(网上车市 2017年9月13日 北京报道)

相关阅读
别克GL6
别克GL6 网友评分 : 0
参考价 : 14.49-16.69万

网友对别克GL6的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : MPV
综合油耗平均值 : 6.6L
发表口碑查看口碑

看了别克GL6还看

意见
反馈