别克全新MPV-GL6采用6座布局 储物空间达43处

GL6是别克即将推出的一款中型MPV,定位低于GL8。网上车市从别克官方获取了一组全新GL6的内饰图片。新车内饰为环抱式设计,采用“2+2+2”的6座布局,二排和三排座椅均可实现平整放倒,并拥有多达43处的储物空间,后备箱空间134L,可满足不同情况下的出行需求。

别克全新MPV-GL6采用6座布局 储物空间达43处-图1

别克全新MPV-GL6采用6座布局 储物空间达43处-图2

别克全新MPV-GL6采用6座布局 储物空间达43处-图3

别克全新MPV-GL6采用6座布局 储物空间达43处-图4

别克GL6内饰采用360度环抱式设计,展翼式中控台造型配合贯穿式镀铬条点缀,提升了横向空间感,配有三辐式多功能方向盘、无边纯平设计的中控显示屏、全景天窗等。座椅采用“2+2+2”的6座布局,第一排座位对背部、腿部分别进行了加宽、加长、加厚处理,第二排采用了与GL8一样的双独立扶手座椅设计,整体前后可调节行程达210mm。此外,二排和三排座椅均可实现平整放倒。

别克全新MPV-GL6采用6座布局 储物空间达43处-图5

别克全新MPV-GL6采用6座布局 储物空间达43处-图6

别克全新MPV-GL6采用6座布局 储物空间达43处-图7

别克GL6前脸采用飞翼式镀铬进气格栅横穿头灯设计,形成双层组合式展翼型LED大灯。车身为侧面悬浮式车顶,车窗镀铬饰条从A柱向后方延展,贯穿车尾,延伸视觉效果。尾部造型紧凑,加入了鲨鱼鳍天线和“L”型LED尾灯。

别克全新MPV-GL6采用6座布局 储物空间达43处-图8

别克全新MPV-GL6采用6座布局 储物空间达43处-图9

别克GL6搭载通用旗下最新的1.3T涡轮增压发动机,额定功率120kW,传动系统匹配AT变速箱,百公里综合油耗为6.6L。新车采用前轮驱动,动力参数上优于途安L的1.4T发动机。(网上车市 2017年9月13日 北京报道)

相关阅读
别克GL6
别克GL6 网友评分 : 0
参考价 : 0-0万

看了别克GL6还看

意见
反馈