人生第一次,坚决不将就 小A同学的致享之选

随着人们收入的提高,生活质量在不断提升,而人们对于车辆的需求也逐渐增大,不管是代步还是家用,拥有一辆车的确可以把生活再提升一个档次。因为现在的汽车品牌很多,价格区间的分布也很广泛,所以即使对于刚刚踏入社会的年轻人而言,买一辆十万左右的代步车也不是什么难事。不过尽管十万元的经济预算容易搞定,但在琳琅满目的车型中选出一款最合适的,这可并不简单。

人生第一次,坚决不将就 小A同学的致享之选-图1

那么,在面对众多选择时,如何做出最正确的决定呢?其实首先明确自己的真实需求,前期就可以排除一些车型,然后在剩余的车型中,经过系统化的对比,就能得出最终的答案。尽管这个问题的答案看似简单,但整个的过程还真有点复杂呢,为何这么说?来看看下面这位A先生的致享之选就明白了。

首先来介绍一下这位不愿透露姓名的A先生吧,标准的90后小鲜肉,刚刚工作不足两年,现在手握十万预算,准备入手一辆代步小车。尽管是第一次购车,但他的要求却不少:合资三厢轿车、经济、年轻、时尚、舒适,放眼望去,似乎有着太多车型可以选择,这让A先生有些眼花缭乱,为了让他能够做出正确选择,亲朋好友们专门召开了一次“家庭会议”。

人生第一次,坚决不将就 小A同学的致享之选-图2

关于选车,大家的推荐可谓是五花八门,总结起来的车型有:桑塔纳捷达威驰、致享、哥瑞锋范K2

人生第一次,坚决不将就 小A同学的致享之选-图3

虽然A先生有些纠结,但这毕竟是人生中的第一次购车,在经过多番思考之后,购车计划已经有了初步规划,因为对于大家推荐的车型,他自己已经做过了筛选和排除。

人生第一次,坚决不将就 小A同学的致享之选-图4

人生第一次,坚决不将就 小A同学的致享之选-图5

人生第一次,坚决不将就 小A同学的致享之选-图6

这样一来,符合条件的车型也就集中在了致享、锋范和K2上,不过即使是仅剩下这三款车了,大家的意见也并不统一,各有各的看法。

人生第一次,坚决不将就 小A同学的致享之选-图7

相关阅读
YARiS L 致享
YARiS L 致享 网友评分 : 4.6
参考价 : 6.98-10.68万

网友对YARiS L 致享的印象

网友评分 : 4.43
级别 : 小型车
综合油耗平均值 : 5.17L
发表口碑查看口碑

看了YARiS L 致享还看

意见
反馈