昂科雷最高优惠5万 热销车型充足可选

近日,网上车市从经销商处获悉,昂科雷现车销售,颜色可选,限时优惠45.9万元起。详情如下:

别克-昂科雷询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
昂科雷3.6L 自动两驱精英舒适型2014款50.945.95询价
昂科雷3.6L 自动四驱智享旗舰型 7座2014款64.959.95询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2017年09月07日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

别克Buick),是由美国通用汽车公司在美国、加拿大和中国创立的一个品牌。它在北美、中国、独联体国家以及中东都有销售。别克汽车的创始人大卫?别克(David Buick)在1899年前就开始研制汽油发动机,并于1900年研制出第二辆汽车,但直至1903年别克汽车公司才正式成立。该公司以技术先进著称,曾首创顶置气门、转向信号灯、染色玻璃、自动变速器等先进技术。

汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

昂科雷(进口)
意见
反馈