传祺GA8最新报价多少钱 2017款1.8T裸车价格

近日,网上车市从经销商处获悉,传祺GA8现车销售,颜色可选,限时优惠14.68万元起。详情如下:

注:2017年09月07日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

广州汽车集团股份有限公司(简称广汽集团)创立于2005年6月28日,由广州汽车集团有限公司整体变更成立,是由广州汽车工业集团有限公司、万向集团公司、中国机械工业集团公司、广州钢铁企业集团有限公司、广州市长隆酒店有限公司作为共同发起人,以发起方式设立的大型国有控股股份制企业集团。 广汽集团主要的业务有面向国内外市场的汽车整车及零部件设计与制造,汽车销售与物流,汽车金融、保险及相关服务,具有独立完整的产、供、销及研发体系。目前集团旗下拥有广汽乘用车、广汽本田广汽丰田本田(中国)、广汽客车、广汽日野、广汽部件、广汽丰田发动机、广汽商贸、广爱公司、同方环球、中隆投资、广汽汽研院等数十家知名企业。

汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

传祺GA8
传祺GA8 网友评分 : 4.63
参考价 : 14.98万起
意见
反馈