新一代迈巴赫S450官方配置曝光 预售155万元

迈巴赫是梅赛德斯-奔驰旗下的超豪华品牌,目前在华拥有S400 4MATIC、S 500 4MATIC和S 600三款车型网上车市从经销商处获得了一组新一代迈巴赫S级配置信息,新车将率先推出迈巴赫S 450 4MATIC车型,预售价155万元。外观配备远程几何多光束LED大灯,内饰相比现款迈巴赫S400 MATIC,增加全新的智能手机互联系统、多项遥控泊车、避让转向辅助系统及畅心醒神功能等配置。

奔驰新一代迈巴赫S级即将上市 新增多项配置-图1

奔驰新一代迈巴赫S级即将上市 增多项智能配置-图1

奔驰新一代迈巴赫S级即将上市 新增多项配置-图1

奔驰新一代迈巴赫S级即将上市 新增多项配置-图2

奔驰新一代迈巴赫S级即将上市 新增多项配置-图3

新一代迈巴赫S 450 4MATIC对智能驾驶功能进行了扩展,新增“道路追踪套装”,并可选装“新一代智能驾驶辅助套装”、“避让转向辅助系统”以及“基于路况的主动式速度限制辅助功能”。畅心醒神(ENERGIZING舒适)功能带有气候控制、香氛喷雾、照明效果、音乐/视频及座椅加热按摩6种模式。

奔驰新一代迈巴赫S级即将上市 新增多项配置-图1

新一代迈巴赫S 450 4MATIC内饰整体运用双色配色方案,提供64色带有10种主题的氛围灯和大面积的全新木纹装饰。新车采用带有触控键的三辐式方向盘搭配一体化设计的双12.3寸高分辨率显示屏,科技感十足,并且加入前、后排手机无线充电功能及头等舱级后排独立座椅。

奔驰新一代迈巴赫S级即将上市 新增多项配置-图3

奔驰新一代迈巴赫S级即将上市 新增多项配置-图4

外观方面,新一代迈巴赫S 450 4MATIC前脸换装全新双三幅式进气格栅,两侧远程几何多光束LED灯组集成84个可单独控制的LED光源,可根据路况和天气自动调节灯光。修长的车身侧面大面积镀铬装饰搭配迈巴赫标志,辨识度极高。车尾采用贯穿式镀铬装饰,尾灯组新样式的LED灯带设有不同角度的反光片,开启后营造繁星点点的视觉效果。

奔驰新一代迈巴赫S级即将上市 新增多项配置-图7

新一代迈巴赫S 450 4MATIC搭载M276系列3.0T涡轮增压V6发动机,最大功率为270kW。传动系统匹配9速自动变速箱,在换挡过程更加平顺的同时进一步降低了油耗。(网上车市 2017年9月7日 北京报道)

相关阅读
迈巴赫S级
迈巴赫S级 网友评分 : 0
参考价 : 146.8-309.8万

网友对迈巴赫S级的印象

网友评分 : 4.75
级别 : 豪华车
综合油耗平均值 : 5.87L
发表口碑查看口碑

看了迈巴赫S级还看

意见
反馈