昂科雷最新报价 昂科雷 3.6L车型价格直降10万

近日,网上车市从苏州经销商处获悉,目前苏州昂科雷全系优惠10万,现车销售。详情如下:

别克-昂科雷询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
昂科雷3.6L 自动四驱智享旗舰型 7座2014款64.954.910询价
昂科雷3.6L 自动四驱智享旗舰型 7座2014款64.954.910询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2017年09月07日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

别克Buick),是由美国通用汽车公司在美国、加拿大和中国创立的一个品牌。它在北美、中国、独联体国家以及中东都有销售。别克汽车的创始人大卫?别克(David Buick)在1899年前就开始研制汽油发动机,并于1900年研制出第二辆汽车,但直至1903年别克汽车公司才正式成立。该公司以技术先进著称,曾首创顶置气门、转向信号灯、染色玻璃、自动变速器等先进技术。

车市推荐:目前昂科雷在全国范围内的降价幅度主要集中在10万元左右,如果您所在的地区优惠幅度也基本处于这个水平,那么我们建议您可以出手购买。

昂科雷(进口)
意见
反馈