东风风行景逸S50EV 10月上市/补贴前18万起

全新景逸S50东风风行旗下一款紧凑型轿车,其电动版车型已多次在各大车展中亮相。网上车市从东风风行汽车官方获悉:景逸S50EV将于10月份上市,新车搭载一块三元锂电池组,最大续航里程超300km,补贴前售价区间预计在18-20万元。该车上市之后,将与帝豪EV300、长安逸动EV等同级别车型展开竞争。

东风风行景逸S50EV-图1

东风风行景逸S50EV 10月上市/补贴前18万起-图1

东风风行景逸S50EV 10月上市/续航超300km-图1

景逸S50EV长宽高分别为4665*1790*1526mm,前格栅为封闭式结构,前包围的两侧加入了蓝色装饰条,以凸显其新能源身份。新车采用多辐式铝合金轮毂,车尾取消了双边排气口,为隐藏式设计。

东风风行景逸S50EV-图3

景逸S50EV的内饰布局与全新景逸S50保持高度一致,配备三辐式多功能方向盘,炮筒式仪表盘。新车空调出风口采用了贯穿式设计,中控台配有一块悬浮式液晶显示屏,空调控制区下方为机械式换挡机构。

东风风行景逸S50EV-图4

动力方面,景逸S50EV采用38kW·h的三元锂电池组,最高时速为150km/h,综合续航里程达255km。(网上车市 2017年9月7日 北京报道)

相关阅读
景逸S50
景逸S50 网友评分 : 0
参考价 : 6.59-10.29万

网友对景逸S50的印象

网友评分 : 4.04
级别 : 紧凑型车
综合油耗平均值 : 6.04L
发表口碑查看口碑

看了景逸S50还看

意见
反馈