新雷诺卡缤将于10月正式上市 30种车身配色

卡缤雷诺旗下一款小型SUV,目前以进口形式在国内销售。网上车市从雷诺经销商处获悉,新雷诺卡缤将于10月上市。新车搭载一台1.2T涡轮增压发动机,传动系统匹配6速双离合变速箱。此外还增加阿塔卡马橙(Atacama Orange)和海洋蓝(Ocean Blue)两种车漆,总计车身颜色达到了30种。

新雷诺卡缤将于10月正式上市 30种车身配色-图1

新雷诺卡缤将于10月正式上市 30种车身配色-图2

新雷诺卡缤将于10月正式上市 30种车身配色-图3

新雷诺卡缤将于10月正式上市 30种车身配色-图4

卡缤进气格栅为上下分体式设计,中网与大灯组相连,保险杠两侧加入“C”型日间行车灯。尾部为隐藏式排气布局,装配了扰流板、高位刹车灯。新车长宽高分别为4333*1813*1613mm,轴距2674mm,相比现款车型,尺寸均实现超越。此外还增加阿塔卡马橙和海洋蓝两种车漆以及铂金灰车顶,车身颜色达到了30种。

雷诺新卡缤将于10月正式上市 达30种车身配色-图1

新卡缤内饰采用对称式设计,使用了全黑的配色方案,细节处加入了金属镀铬装饰。配置方面,新车配备了中控液晶显示屏、三辐式多功能方向盘、两侧圆形空调出风口和仪表盘行车电脑以及一键启停等。

雷诺新卡缤将于10月正式上市 达30种车身配色-图2

新卡缤基于雷诺-日产联盟的CMF-B平台打造。动力方面与现款车型一致,继续搭载一台1.2T直喷涡轮增压发动机。这台发动机最大功率85kW,峰值扭矩190Nm。传动系统,匹配一部6速双离合变速箱。(网上车市 2017年9月6日 北京报道)

卡缤(进口)
卡缤(进口) 网友评分 : 暂无
参考价 : 13.18万起
意见
反馈