想要品质生活得先有它!明锐旅行车对比蔚领

旅行车,顾名思义它是一种比较跨界类型的车型,但旅途的意义是什么呢?放松、休闲并且带着一丝小小的未知感和兴奋;旅行车英文为“Wagon”,它的魅力在于拥有轿车的外观和舒适性,又有更大空间。起初旅行车在国外相当盛行,在国内的需求少之又少,但是随着时间发展,人们生活水平提升以及思想的开放,渐渐旅行车也频繁的出现在了马路上奔驰,但却苦于此类车型较少不好选择以及品质问题不知如何去选,但相信你在看了这篇文章后,一定会有答案。

想要品质生活得先有它!明锐旅行车对比蔚领-图1

想要品质生活得先有它!明锐旅行车对比蔚领-图2

想要品质生活得先有它!明锐旅行车对比蔚领-图3

想要品质生活得先有它!明锐旅行车对比蔚领-图4

想要品质生活得先有它!明锐旅行车对比蔚领-图5

想要品质生活得先有它!明锐旅行车对比蔚领-图6

本身一款车型的外观造型设计的好看否就很难界定,何况两款同平台的车型竞技?明锐旅行车的外观设计更具设计感,有着德系车的厚重感和纯正的欧美范儿,全新的家族前脸,分体式大灯看上去更时尚,侧身还有几分跨界越野范儿,整体更具吸引力。而一汽大众蔚领的前脸设计看上去和宝来相似度高,外观的设计上也是我们熟悉的不能再熟悉的那些设计元素,好在还有外观套件的加持,使得它看起来不会那么平庸而是带有越野感。

相关阅读
明锐
明锐 网友评分 : 2.87
参考价 : 11.99-17.99万
意见
反馈