凯翼X5全新SUV低于8万起售 将于9月15日上市

X5凯翼即将推出的一款紧凑型SUV,已于8月28日开启预售。网上车市从凯翼汽车官方获悉:凯翼X5将于9月15日正式上市。新车将推出6款配置车型,并有冰川白、沙滩棕、熔岩红、越野绿以及曜石黑5款车身颜色供消费者选择,预售价区间为8-10.5万元,上市后售价有望低于8万元。

凯翼X5将于9月15日正式上市 搭两种动力组合-图1

凯翼X5将于9月15日正式上市 搭两种动力组合-图2

凯翼X5在外观方面使用黑色网状造型的前进气格栅,通过银色镀铬条与前大灯组相连,下方采用三段式布局。新车前雾灯区域配有LED日间行车灯组,后视镜集电动折叠、自动加热、LED转向灯于一体。车侧腰钱从车头贯穿至尾灯。

凯翼X5将于9月15日正式上市 搭两种动力组合-图3

尾部方面,凯翼X5采用双边共两出式排气布局,尾灯组之间配有一条粗壮的镀铬装饰条,镀铬饰条上方还使用了黑色涂装。此外,该车还配备18英寸铝合金轮毂和车顶行李架。车身尺寸长宽高分别为4506*1841*1740mm,轴距为2610mm。

凯翼X5将于9月15日正式上市 搭两种动力组合-图4

内饰方面,凯翼X5采用环抱式座舱设计风格,搭配全黑和黑棕两种内饰配色。新车配备三辐式多功能方向盘和炮筒式仪表盘。中控台部分,该车搭载了8英寸触控大屏,在细节处采用了大量真皮材料。主驾驶席电动调节、胎压监测、定速巡航、前排双气囊、前排侧气囊等也均有配备。

凯翼X5将于9月15日正式上市 搭两种动力组合-图5

动力方面,凯翼X5搭载1.5T涡轮增压和2.0L自然吸气两款发动机,最大功率分别为112kW和102kW,峰值扭矩分别为205Nm和182Nm。传动系统匹配5速手动和CVT变速箱。该车前悬架类型为麦弗逊式独立悬架,后悬架类型为双连杆独立悬架。(网上车市 2017年9月1日 北京报道)

相关阅读
凯翼X5
凯翼X5 网友评分 : 0
参考价 : 8-10.5万

网友对凯翼X5的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.68L
发表口碑查看口碑

看了凯翼X5还看

意见
反馈