海马S7多少钱 海马S7降价1.38万元钜惠来袭

近日,网上车市小编收集了苏州地区海马S7车系最新的经销商报价信息,目前共4个在售车款,最高优惠高达1.38万元,裸车售价9.38--12.18万元,详情见下表:

海马-海马S7询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
海马S71.8T手动领先版2017款9.889.380.5询价
海马S71.8T手动豪华版2017款11.38101.38询价
海马S71.8T自动领先版2017款11.3810.880.5询价
海马S71.8T自动豪华版2017款12.6812.180.5询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2017年09月01日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

海马S7外观怎么样:

寂寞忧伤安恋说:海马S7的外形我个人还是比较喜欢的,不然的话也不会买,尺寸虽然并不大,看上去也不大,但是海马S7外形给人的感觉就是很有气场,你甚至会认为它是一辆硬汉级别的越野型SUV

海马S7内饰怎么样:

椰子球球说:比起外形,海马S7的内饰我也非常喜欢,虽然整体的样式并不是很出彩,但是从做工和用料来看,比一般的自主车都要好很多,而且车内的一些科技化配置,让整个内饰看上去很有科技感。

海马S7油耗怎么样:

轩字流说:从提车到现在,过去半个多月了,油耗还算在我能接受的范围内吧,现在是9.5L100km的油耗,新车嘛,磨合一下,后面讲到9个油以下不是问题。

海马S7动力怎么样:

小石头69806050说:在缺点那里就已经说了,海马S7的缺点就是动力,2.0L的发动机在前段也就是10-60kmh的时速的时候,加速还是不错的,但是超过60之后,你要再想快速的讲速度升上去,总感觉有些力不从心的感觉。

海马S7操控怎么样:

枪王教头说:操控的话,我个人感觉是很好开啦,电动助力的方向盘很轻不费力,油门踏板前半段比较轻,离合器踏板也比较轻,这个在堵车的时候,不至于脚太累。唯一不好的一点是,在用力踩煞车的时候,车子点头非常的明显,可能悬挂太软的因素吧。

目前苏州有现车销售,感兴趣的朋友不妨在“团购报名”填写信息。

海马S7
海马S7 网友评分 : 4.88
参考价 : 9.88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.95L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈