这才是真正的“王者荣耀”奔驰新S级对比宝马7系

都说选车是人生中必须要遇到的三大难题之一,不过你有了一定的资本,选车就变得更加容易起来,一百多万能选来撑门面的车,就没有20万那个级别那么多选择了。不过花钱还是要花在刀刃上,百万级的豪华轿车整选现在正赶上了全新换代年,全新S级中期改款刚刚完成,马上就要和我们见面,全新7系也刚刚换代,还处在热期,现在琢磨入手正是时候。

这才是真正的“王者荣耀”奔驰新S级对比宝马7系-图1

价格对于这个级别的车来说,已经不是问题,目前预售价来看,两车相差不会太大,顶级的760LIM卖到了200多万,奔驰S级迈巴赫也会有200多万的车型。这个级别拼的是实力,价格仅仅是次要。

这才是真正的“王者荣耀”奔驰新S级对比宝马7系-图2

这才是真正的“王者荣耀”奔驰新S级对比宝马7系-图3

外观对比

这才是真正的“王者荣耀”奔驰新S级对比宝马7系-图4

这才是真正的“王者荣耀”奔驰新S级对比宝马7系-图5

这才是真正的“王者荣耀”奔驰新S级对比宝马7系-图6

两车的前脸造型都非常具有各自的家族式特点,奔驰S级更有大佬的尊贵气质,7系的气场还是差点。都是超过五米的大车,侧面宝马在视觉上更长,更有运动感,奔驰S则更显紧凑一些。车尾部分,两车也都是自家的家族风格,S级沉稳大气,7系稳重中带有一丝运动感,线条更有肌肉感。

相关阅读
奔驰S级
奔驰S级 网友评分 : 2.99
参考价 : 93.8-199.8万

网友对奔驰S级的印象

网友评分 : 4.39
级别 : 豪华车
综合油耗平均值 : 7.25L
发表口碑查看口碑

看了奔驰S级还看

意见
反馈