颜值的重要性 雪佛兰探界者RS到底改哪儿了?

说起“RS”你会想起什么?是福克斯RS?还是奥迪RS6 ?甚至是明锐RS?其实甭管想起的是什么车,它们都应该有一个共同点,那就是动力相比普通版车型都更加“凶残”,且外观和内饰都会更具战斗气息,当然了,获得这一切的代价就是买车的钱要比普通版车型贵上很多很多...那如果现在有一辆车,它虽然动力和内饰都和普通版车型一样,但外观上确实要凶悍一些,更重要的是,它的价格仅仅比普通版车型贵1千而已,你会心动不?

论颜值的重要性 探界者VS探界者RS-图1

论颜值的重要性 探界者VS探界者RS-图2

先说价格,探界者RS总共推出三款车型,分别是535T 自动四驱拓界版、550T 自动四驱拓界版、550 T自动四驱捍界版,和对标的普通版车型相比均贵了1千元。

论颜值的重要性 探界者VS探界者RS-图3

论颜值的重要性 探界者VS探界者RS-图4

论颜值的重要性 探界者VS探界者RS-图5

颜值的重要性 雪佛兰探界者RS到底改哪儿了?-图1

外观上探界者RS和普通版车型区别其实也不是很大,仅仅在细节上改了一下颜色、新增了些标识罢了,但一想仅需多花1千就能得到一辆原厂改装且警察叔叔不会拦的车,这钱花的还是蛮值得的。

相关阅读
探界者
探界者 网友评分 : 4.25
参考价 : 17.49-25.09万

网友对探界者的印象

网友评分 : 4.31
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.48L
发表口碑查看口碑

看了探界者还看

意见
反馈