搭自动变速箱 宝骏310两款新车将于年内上市

宝骏310宝骏品牌旗下的一款小型两厢轿车。网上车市获得了宝骏310 iAMT车型和宝骏310L车型的图片。宝骏310L可视为宝骏310三厢版本车型。两款新车均采用iAMT变速箱,将于年内正式上市,两款车型推出后将进一步提升宝骏310系列车型在市场中的竞争实力。

搭iAMT变速箱 宝骏310两款新车将于年内上市-图1

宝骏310 iAMT版

亮点:更换为旋钮换挡、配换挡拨片

搭iAMT变速箱 宝骏310两款新车将于年内上市-图2

宝骏310 iAMT版本车型的造型与现款保持一致。仅在车尾处增加了“iAMT”的标识,并换装了更加动感的五辐铝合金轮毂。图中车辆配备有车顶行李架、后雷达探头,中控大屏以及多功能方向盘,预判为该系列中的高配版本。

搭iAMT变速箱 宝骏310两款新车将于年内上市-图3

宝骏310 iAMT版本的车型将传统换挡机构换成为旋钮式换挡,对提升内饰的档次感有较大帮助。其具备R、N、D和M挡,并拥有S运动模式。此外,方向盘左右两侧配备换挡拨片,进一步增强运动氛围。动力方面,新车将继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率82kW,峰值扭矩147Nm。

宝骏310L

亮点:车身尺寸大幅加长

搭iAMT变速箱 宝骏310两款新车将于年内上市-图4

宝骏310L采用了家族化前脸设计,大面积三横幅镀铬装饰条与大灯连成一体,其下格栅采用贯通式设计,其整体造型与两厢版车型十分相似。从车身侧面和尾部来看,新车改用三厢车身结构,增加了独立的后备箱,后排车门造型相应作出调整。尾部还加入了红色的“L”标志,凸显三厢车型身份。尺寸方面,三厢版车型比现款两厢版有所加长,官方仍未公布具体数据。

搭iAMT变速箱 宝骏310两款新车将于年内上市-图5

内饰方面,宝骏310L依旧采用了与两厢车型相似的设计,三辐式多功能方向盘,中控配有悬浮式液晶屏幕。此外,从谍照中可以看出新车采用了自动挡挡杆。动力方面,新车有望继续搭载1.2L和1.5L自然吸气发动机,最大功率分别为60.3kW和82kW,最大扭矩分别为116Nm和147Nm。传动方面,新车将匹配iAMT变速箱。(网上车市 2017年8月29日 北京报道)

相关阅读
宝骏310
宝骏310 网友评分 : 4
参考价 : 3.68-6.08万

网友对宝骏310的印象

网友评分 : 4.26
级别 : 微型车
综合油耗平均值 : 5.12L
发表口碑查看口碑

看了宝骏310还看

意见
反馈