雷克萨斯LX570特别版正式上市 售146.90万元

LX是雷克萨斯旗下一款大型SUV,现款车型前脸采用多横幅式大嘴格栅。网上车市从雷克萨斯官方获悉,LX 570巅峰特别限量版现已正式上市,售146.90万元。新车前脸更换为纺锤式网状格栅。动力方面,仍搭载5.7L V8发动机。

雷克萨斯LX570特别版正式上市 万-图1

雷克萨斯LX570特别版正式上市 售146.90万元-图1

雷克萨斯LX 2004年入华至今已有13年之久,每代车型都高度保持一致的多横幅式大嘴格栅。近两年,雷克萨斯设计方向更加大胆、前卫,已形成独特的纺锤式网状家族前脸。此次,LX 570巅峰特别限量版突破现有设计,更换全新运动格栅,也为这款硬派SUV增添了性感一份性感。

雷克萨斯LX570特别版正式上市 万-图2

雷克萨斯LX570特别版正式上市 万-图3

LX 570巅峰特别限量版与现款车型相比有较大改变,标志性的纺锤式进气格栅内部采用大量复杂线条进行勾勒,立体感更强。尾部主要变化在于使用全新样式后保险杠,排气布局由隐藏式设计为双边共两出风格,并在车尾右下方处增加新标识。

雷克萨斯LX570特别版正式上市 万-图4

雷克萨斯LX570特别版正式上市 万-图5

动力方面,雷克萨斯LX 570巅峰特别限量版搭载5.7L V8发动机,最大功率270kW,峰值扭矩530Nm。传动系统,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。(网上车市 2017年8月25日 成都报道)

雷克萨斯LX
意见
反馈