smart魅蓝特别版现已正式上市 售145,888元起

smart是梅赛德斯奔驰旗下的一款微型轿车,目前搭载了0.9T、1.0L两种动力发动机。Smart魅蓝特别版今日正式上市,共计推出两款车型,售价145,888-173,888元。新车采用深蓝色车漆涂装,配有多辐式铝合金轮毂。

smart魅蓝特别版现已正式上市 售145,888元起-图1

smart魅蓝特别版正式上市 售14.58-17.38万元-图2

smart魅蓝特别版正式首发-图1

smart魅蓝特别版外观采用深蓝色车漆涂装,前脸为上下分体式进气格栅设计,上方格栅为网状格栅造型。车尾采用了隐藏式排气布局,下方保险杠配有黑色金属防擦护板,尾门上方配有高位刹车灯。

smart魅蓝特别版正式首发-图2

smart魅蓝特别版内饰配有三辐式多功能方向盘,中央控制台为对称式造型设计,控制台上方搭载了一台液晶触控显示屏幕。此外,新车还配有电子手刹、一键式启动、液晶行车电脑等配置。

smart魅蓝特别版正式首发-图3

动力方面,smart魅蓝特别版搭载了0.9T、1.0L两种动力发动机,最大功率分别为66kW、52kW,峰值扭矩为135Nm、91Nm,与之匹配的是一台6速双离合变速箱。(网上车市 2017年8月25日 成都报道)

ForStars
ForStars 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈