雪佛兰探界者RS正式上市 售22.09-25.09万元

探界者雪佛兰旗下一款中型SUV,目前搭载了1.5T、2.0T两款涡轮增压发动机。网上车市从雪佛兰官方获悉,探界者RS现已正式上市,共推出3款车型,售价区间22.09-25.09万元。新车延用现款车型外观设计,前进气格栅采用熏黑处理,并加入了“RS”标识,更加运动。

雪佛兰探界者RS正式上市 售22.09-25.09万元-图1

雪佛兰探界者RS正式上市 售22.09-25.09万元-图2

雪佛兰探界者RS正式上市 售万元-图1

雪佛兰探界者RS正式上市 售万元-图2

雪佛兰探界者RS正式上市 售万元-图3

探界者RS前脸进气格栅采用上下分体式设计,中网进行了熏黑处理,加入了黑色LOGO。车身侧面线条丰富,配有黑色双五辐式轮毂、车顶行李架等。尾部为双边共两出式排气布局,尾门上方配备了扰流板以及鲨鱼鳍天线。

雪佛兰探界者RS正式上市 售万元-图4

雪佛兰探界者RS正式上市 售万元-图5

探界者RS内饰采用了对称式设计,中控台两侧连接黑色真皮包覆的内饰板,配有8英寸中控屏、多功能方向盘等。此外,新车还配备了电子手刹、一键启动等配置。

雪佛兰探界者RS正式上市 售万元-图6

雪佛兰探界者RS正式上市 售万元-图7

动力方面,探界者RS搭载现款车型动力总成,搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大输出功率为132kW, 最大扭矩275Nm。2.0T发动机最大输出功率为191kW,最大扭矩353Nm。分别匹配6AT和9AT变速箱,并搭载智能四驱系统。与途观L的2.0T车型相比,新车的2.0T车型在动力参数上实现全面超越。(网上车市 2017年8月25日 成都报道)

探界者
探界者 网友评分 : 4.25
参考价 : 17.49万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.48L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈