捷豹新XFL发布搭国产2.0T发动机 动力提升

XFL是捷豹旗下的一款中大型轿车,2016年在国内上市。从奇瑞捷豹路虎官方获悉,2018款捷豹XFL正式发布。新车外观没有很大改变,大嘴式前进气格栅,内部为黑色网格设计。动力方面,2018款捷豹XFL搭载全新国产Ingenium系列2.0T汽油发动机,动力方面大幅提升。

捷豹新XFL发布搭国产2.0T发动机 动力提升-图1

捷豹新XFL发布搭国产2.0T发动机 动力提升-图2

2018款捷豹XFL搭载全新国产Ingenium系列2.0T汽油发动机,最大功率183kW,相比现款车型动力有所提升。传动方面匹配8速手自一体变速箱。

捷豹新XFL发布搭国产2.0T发动机 动力提升-图3

捷豹新XFL发布搭国产2.0T发动机 动力提升-图4

2018款XFL是小改款车型,在外观上与现款车型设计风格相同,前脸采用大嘴式设计,内部使用黑色网状格栅填充,大灯组采用氙气光源。车身侧面线条流畅,车顶配有鲨鱼鳍天线。尾部尾灯由一条镀铬装饰条贯穿,采用LED光源,亮起后辨识度极高。

捷豹新XFL发布搭国产2.0T发动机 动力提升-图5

新车内饰预计与现款车型内饰相同,三辐式多功能方向盘搭配机械仪表,中控台中央配有一块10.2英寸的触摸式多媒体屏幕,下方排列着空调控制及多媒体调节按键,新车还采用了旋钮式换挡机构,内饰整体设计简约,营造出浓郁的科技感。(网上车市 2017年8月25日 成都报道)

捷豹XFL
捷豹XFL 网友评分 : 4.83
参考价 : 38.58万起
级别: 大中型车
综合平均油耗: 1.74L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈