北京现代全新瑞纳正式公布预售价 5-8万元

瑞纳北京现代旗下的一款小型车,于2010年引入国产。全新瑞纳今日公布预售5-8万元。动力方面搭载1.4L发动机,匹配4AT和5MT变速箱。新车将于今年9月份正式上市。

北京现代全新瑞纳正式公布预售价 5-8万元-图1

现代全新瑞纳今日公布预售价 预计售价5-8万元-图2

现代全新瑞纳明日公布预售价 预计6万元起售-图1

现代全新瑞纳明日公布预售价 预计6万元起售-图2

全新瑞纳前格栅采用上下分体式的布局,上格栅为现代家族最新大嘴式的设计,内部为点阵式布局,周边配有镀铬装饰。前大灯组采用不规则造型,内部为卤素光源。尾部设计较为简洁两侧为大面积的尾灯组并且延伸至车身侧面,牌照架位于尾箱盖下部的保险杠上。

现代全新瑞纳明日公布预售价 预计6万元起售-图3

北京现代全新瑞纳正式公布预售价 5-8万元-图1

全新瑞纳采用直列四缸1.4L自然吸气发动机,最大功率为70kW,峰值扭矩132.4Nm,与之匹配的是5速手动和4速自动变速箱。新发动机经过重新调校,百公里综合油耗最低为5.0L,相比现款车型大幅下降。

现代全新瑞纳明日公布预售价 预计6万元起售-图4

现代全新瑞纳今日公布预售价 预计售价5-8万元-图1

全新瑞纳长宽高分别为4300*1705*1460mm,轴距2570mm。新车根据配置的不同提供带转向灯反光镜、多样式轮毂、天窗、多样式天线、雾灯以及雾灯边缘镀铬等一系列配置。新车预计售价5-8万元。(网上车市 2017年8月25日 成都报道)

瑞纳
瑞纳 网友评分 : 2.86
参考价 : 4.99万起
级别: 小型车
综合平均油耗: 4.67L
网友评分: 3.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈