郎立新:智·混动理念升级 新CT如何焕发新生?

CT 200h作为雷克萨斯旗下的一款紧凑型混动轿车,代表着雷克萨斯智·混动的美好生活理念。在成都车展开幕前夜,新款CT 200h率先上市。活动现场,雷克萨斯中国副总经理郎立新表示:“2017年,我们将融合科技与智慧来传播大智所驱的雷克萨斯智·混动理念,还有它所代表的美好生活。新款CT 200h是智·混动家族中非常重要的一款车型”新款CT 200h为年轻用户带来怎样的新感受,让我们一探究竟。

郎立新:智·混动理念升级 新CT如何焕发新生?-图1

郎立新:CT车主已超4万人 新CT如何焕发新生?-图2

截止到2017年7月,雷克萨斯在华已累计13万智·混动车主,其中CT 200h车主已经超过4万人。谈到CT车型用户时,郎立新讲道:“我们发现了一个现象,也就是CT 200h的车主是非常特别的一群人。为何这样说呢?首先,他们在享受驾驶乐趣和承担环境责任之间能够找到一个非常完美的平衡。同时,他们个性鲜明,还具有独到的品味,懂得享受化繁为简的精致地生活。这些鲜明的特点也勾勒出CT 200h车主城市、社会精英的深度化情怀。”

郎立新:CT车主已超4万人 新CT如何焕发新生?-图3

郎立新表示:“为了满足他们对于生活座驾的需求,CT 200h再次焕发新生。新款CT 200h采用了更加年轻、鲜明的设计,为享受驾驶乐趣又关怀环境的年轻的探享家们带来一款更感性、更智能、更丰富的豪华混动车型。此次新款CT 200h也为不同类型的城市社会精英们带来了三个版本的车型。”

郎立新:CT车主已超4万人 新CT如何焕发新生?-图4

郎立新对三款不同配置的新款CT 200h进行详细介绍并公布售价:“新款CT 200h精英版为彰显个性的年轻都市先锋们而孕育而生,来表达鲜明的生活态度和激情。新款CT 200h舒适版提供了更多舒适的配置,也带来了更优越的驾驶氛围。新款CT 200h F SPORT版搭配了运动套件,另探享家们能去尽情的享受乐趣兼得动感的激情。三款车型的建议零售价区间为22.9-29.9万元。我们期待有更多年轻的城市探享家来选择新款CT 200h,共同分享品质生活。”(网上车市 2017年8月24日 成都报道)

雷克萨斯CT
雷克萨斯CT 网友评分 : 4.29
参考价 : 21.5万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.6L
网友评分: 4.24
发表口碑 查看口碑
意见
反馈