宝马超跑M4“绿巨人”版 将于8月25日上市-图

BMW M是宝马汽车专门打造的高性能部门,现已推出了M3、M4以及M5等产品。在8月17日举行的2017 BMW M嘉年华上,宝马M4的车迷限量版正式亮相。新车在外观细节处进行了调整,将在本月25日开幕的成都车展上正式上市。M4车迷限量版有一款采用绿色涂装,车迷亲切的称之为“绿巨人”。

宝马M4车迷限量版正式亮相 将于8月25日上市-图1

宝马M4车迷限量版正式亮相 将于8月25日上市-图2

宝马M4车迷限量版正式亮相 将于8月25日上市-图3

宝马M4车迷限量版正式亮相 将于8月25日上市-图4

M4车迷限量版车身尺寸与普通版车型保持一致,长宽高分别为4678*1870*1398mm,轴距为2812mm。新车采用鲜亮的绿色车身涂装,整体外观与普通版车型一致。M4车迷限量版进气格栅并未采用镀铬进行装饰,轮廓处呈现出漆黑色,格栅两侧与天使眼大灯组相连接,灯组内部融入了LED日间行车灯。

宝马M4车迷限量版正式亮相 将于8月25日上市-图5

动力配置上,M4车迷限量版与普通版车型一样,搭载了S55B30型号的3.0T双涡轮增压发动机。这台发动机最大输出功率317kW,峰值扭矩达到550Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱,百公里加速时间在4.1秒内。(网上车市 2017年8月19日 上海报道)

相关阅读
宝马M4
宝马M4 网友评分 : 0
参考价 : 92.7-199万

网友对宝马M4的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : 中型车
综合油耗平均值 : 7.49L
发表口碑查看口碑

看了宝马M4还看

意见
反馈