长安欧尚X70A新7座SUV 酷似路虎发现-谍照

长安欧尚旗下目前布局有CX70CX70T两款中型SUV。网上车市从工信部获得了一组长安欧尚全新SUV的申报图,从尾标来看,该车命名为长安欧尚X70A。新车外观为“方盒子”设计,酷似路虎第四代发现,搭载1.5L发动机,最大功率78.5kW,有望在年内上市。   

长安欧尚全新7座SUV照片曝光 将命名为X70A-图1

长安欧尚X70A新7座SUV 酷似路虎发现-谍照-图1

长安欧尚全新7座SUV照片曝光 将命名为X70A-图3

长安欧尚X70A前脸采用多横幅式进气格栅,内部装饰有镀铬装饰条,两侧搭配四边形大灯组,保险杠加入了银色防擦护板。侧面线条平直,腰线贯穿前后门把手。尾部造型方正,中间镶嵌“CHANGAN”字母标识。  

长安欧尚全新7座SUV照片曝光 将命名为X70A-图4

长安欧尚全新7座SUV照片曝光 将命名为X70A-图5

长安欧尚X70A长宽高分别为4620*1770*1840mm,轴距2750mm,相比于北汽幻速S3L,在长度、高度与轴距上占有优势。新车提供行车雷达、外踏板、倒车雷达等多种配置可选。

长安欧尚全新7座SUV照片曝光 将命名为X70A-图6

长安欧尚X70A搭载代号为JL473QG的1.5L自然吸气发动机,最大功率73.5kW,百公里综合油耗为7.0L。新车在动力参数上可以媲美北汽幻速S3L搭载的1.5L发动机。(网上车市 2017年8月15日 北京报道)

长安欧尚CX70
级别: SUV
综合平均油耗: 0.88L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈