广汽传祺将推新GS4上市 配置升级/竞争哈弗H6

GS4是广汽传祺旗下一款紧凑型SUV,新款车型将于年内上市。网上车市从工信部了解到,新款GS4即将投产。从图片上看,新车对外观有所调整,大灯升级为LED灯组。

广汽传祺将推新GS4上市 配置升级/竞争哈弗H6-图1

广汽传祺将推新GS4上市 配置升级/竞争哈弗H6-图2

广汽传祺将推新GS4上市 配置升级/竞争哈弗H6-图3

新款GS4前脸采用上下分体式格栅设计,上方格栅为横幅式造型,前大灯组换装了LED光源。车尾为双边单出排气布局,尾门上方配备高位刹车灯,保险杠两侧加入全新造型反光板。

广汽传祺将推新GS4上市 配置升级/竞争哈弗H6-图4

广汽传祺将推新GS4上市 配置升级/竞争哈弗H6-图5

新款GS4长宽高分别为4525*1852*1685mm,轴距为2640mm。在与哈弗H6车型对比中,仅车身宽度占据优势。选装包括天窗、鲨鱼鳍天线或鞭状天线、侧风窗及后风窗玻璃、行李架等,装配行李架时整车高度为1685mm、无行李架时整车高度为1654mm。

广汽传祺将推新GS4上市 配置升级/竞争哈弗H6-图6

广汽传祺将推新GS4上市 配置升级/竞争哈弗H6-图7

动力方面,新款GS4搭载一台1.5T 涡轮增压发动机,最大功率为101kW,匹配5速手动、6速手自一体、7速双离合变速箱,百公里综合油耗为6.6L。在与哈弗H6 1.5T车型对比中,动力参数全面超越。(网上车市 2017年8月15日 北京报道)

传祺GS4
传祺GS4 网友评分 : 4.83
参考价 : 8.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.81L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈