凯迪拉克XT5混动版8月25日上市 搭2.0T+9AT

XT5凯迪拉克旗下的一款中型SUV,于2016年正式上市,目前搭载2.0T发动机。根据上汽通用规划,未来五年将投入265亿元开发动力总成和新能源技术,且每年推出1款国产新能源车。网上车市获得了一组凯迪拉克XT5混动版的图片。新车延续汽油版车型外观,加入更多选装。动力方面,XT5混动版搭载2.0T发动机+9AT变速箱,配一套微混系统。

凯迪拉克XT5混动版8月25日上市 搭2.0T+9AT-图1

凯迪拉克XT5混动版8月25日上市 搭2.0T+9AT-图2

凯迪拉克XT5混动版8月25日上市 搭2.0T+9AT-图1

凯迪拉克XT5混动版8月25日上市 搭2.0T+9AT-图2

凯迪拉克XT5混动版采用家族最新样式的“钻石切割”设计风格,其前进气格栅采用盾形设计,并辅以银色镀铬装饰条进行包围,笔直的LED日间行车灯从雾灯上方一直延伸至前保险杠两侧,使整车看起来更具有科技感。尾灯组设计与前大灯组遥相呼应,同时该车底部还采用了双边共两出的排气布局。根据配置不同,该车提供尺寸为18寸和20寸的轮圈、前部摄像头、全景天窗等配置可选。

凯迪拉克XT5混动版8月25日上市 搭2.0T+9AT-图3

凯迪拉克XT5混动版内饰配色以黑为主色调,中控台部分基本全部覆盖了软性材质,搭配棕色木纹装饰以及黑色皮质座椅,凸显了其豪华车的品质。此外,新车还配备了三辐式多功能方向盘、液晶仪表显示屏、电动座椅等配置。

凯迪拉克XT5混动版8月25日上市 搭2.0T+9AT-图4

动力方面,凯迪拉克XT5混动版搭载2.0T汽油发动机,匹配通用最新9AT变速箱,同时加入三相异步电机,汽油发动机输出的最大功率为198kW。此外,新车仍然加入AWD全时四驱系统,在湿滑路面、恶劣天气以及轻微越野路面提供一定的牵引能力,稳定车身姿态。(网上车市 2017年8月13日 北京报道)

凯迪拉克XT5
级别: SUV
综合平均油耗: 7.83L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈