电牛2号首付1.46万

【网上车市讯】电牛2号首付1.46万 网上车市编辑今日获悉,电牛2号纯电动物流车购车送空调,多买多送。全省统一售价49800元,夏季补贴2000元。每公里成本仅7分钱,首付1.46万元。月供仅需1400元,新能源电牛2号环保新车,预购从速。欢迎致电咨询。

五菱荣光V优惠现车 电牛2号首付1.46万-图1

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

五菱荣光V优惠现车 电牛2号首付1.46万-图2

编辑点评:

外观圆润饱满,内饰采用了贴近国人审美的上深下浅配色风格,而中控台的布局规整、大方。电池采用三元锂电池,自放电率小,重量轻,密度大且稳定。智能电控系统采用国外先进技术,精度控制反应迅速等优点,与车辆CAN线配合,使得数据安全性更高。

“电牛2号”是新一代的纯电动物流车。采用高性能锂离子电池,具有210km-260km的续航里程,每公里行驶成本低至7分钱,各项技术表现居于国内前列。在上海新能源汽车行业论坛上,“电牛2号”赢取“2016年度新能源汽车十大品牌”;在北京的第六届中国电子商务与物流企业家年会上,“电牛2号”又斩获2016年度中国电子商务物流最佳技术装备大奖。“电牛2号”从周密的设计、到规范的生产,再到精致的制造,每个环节都紧紧相扣,车子的质量得到了市场的广泛认可。

五菱荣光V
五菱荣光V 网友评分 : 暂无
参考价 : 3.88万起
意见
反馈