捷豹新XFL本月25日发布 搭新发动机/动力提升

XFL是捷豹旗下的一款中大型轿车,2016年引入国产。今年上半年,捷豹路虎首家海外发动机工厂在常熟开业,投产的第一批产品为全新的Ingenium系列2.0T发动机。根据奇瑞捷豹路虎的规划,新XFL将在本月25日成都车展发布,搭载全新国产的Ingenium系列2.0T汽油发动机。

捷豹新XFL本月25日发布 搭全新国产2.0T发动机-图1

捷豹新XFL本月25日发布 搭全新国产2.0T发动机-图2

捷豹进口车型XE和F-PACE均已推出搭载全新Ingenium系列2.0T汽油发动机车型。新款XFL也将搭载全新Ingenium系列2.0T发动机,分为高、低功率两种版本。低功率版最大功率147kW,峰值扭矩340Nm,相比现款在峰值扭矩提升了20Nm,额定功率保持不变;高功率版最大功率为177kW,峰值扭矩365Nm,传动方面匹配8速手自一体变速箱。对比奔驰E级2.0T低功率发动机,新款XFL 2.0T低功率发动机占据优势。

捷豹新XFL本月25日发布 搭全新国产2.0T发动机-图2

捷豹新XFL本月25日发布 搭全新国产2.0T发动机-图3

新XFL为小改款车型,在外观上预计与现款车型保持一致。前脸大嘴式进气格栅内部为黑色网格状的设计,格栅周边和保险杠两侧的银色镀铬装饰,让为车头看起来更显霸气。新车尾部增加镀铬装饰,贯穿尾部,与两侧尾灯组连为一体。

捷豹新XFL本月25日发布 搭全新国产2.0T发动机-图4

内饰上新捷豹XFL设计十分简洁,三辐式多功能方向盘,搭配机械仪表。中控台中央配有一块10.2英寸的触摸式屏幕,下部整齐的排列着空调调节、多媒体控制等按键。新车采用旋钮式换挡机构,显得十分时尚,科技感十足。(网上车市 2017年8月10日 北京报道)

相关阅读
捷豹XFL
捷豹XFL 网友评分 : 4.83
参考价 : 38.8-68.8万

网友对捷豹XFL的印象

网友评分 : 4.47
级别 : 大中型车
综合油耗平均值 : 5.65L
发表口碑查看口碑

看了捷豹XFL还看

意见
反馈