斯巴鲁傲虎优惠5000元 降价竞争日产奇骏

斯巴鲁傲虎优惠5000元 降价竞争日产奇骏-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内傲虎现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.50万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

S-斯巴鲁-傲虎询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
傲虎 2.0DIT尊贵版2016款 35.98 35.48 0.50 有现车询价
傲虎 2.5i经典版2016款 28.98 28.48 0.50 有现车询价
傲虎 2.5i豪华导航版2016款 30.68 30.18 0.50 有现车询价
傲虎 2.5i运动导航版2016款 31.68 31.18 0.50 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

斯巴鲁  2.5i 左前正45度

车型介绍:外观造型上,新傲虎与新力狮旅行版颇为相似,只不过锐利的大灯与多幅的进气格栅使新傲虎看上去更加凶猛,同时在底盘度上也更有利于颠簸路面的通过。前部的钣金做工都非常细致,翼子板与大灯的接缝也非常均匀,同时大灯与引擎盖接缝处带有橡胶密封,品质感尤为突出。

斯巴鲁  2.5i 大中控全景

内饰方面,新傲虎的内饰兼并着两种气息,从中控台上来看,黑银色的搭配极具时尚科技感,而横贯中控台的桃木装饰条,又让这款车看上去更偏商务性,又让这款车看上去更偏商务性,搭配CVT无级变速器换挡平顺注重低油耗,无顿挫感,还加装大尺寸电动天窗。

斯巴鲁  2.5i 发动机舱

动力方面有小小的调整,有两款发动机可供选择。167马力的2.5升水平对置四缸发动机采用了可变气门升程和正时系统,与之搭配的是新的Lineartronic CVT无级变速箱,另外也可以选择六速手动变速器。而原先的3.0升6缸发动机被更强劲的256马力3.6升发动机所取代,搭配一款5挡手自一体变速箱。

编辑点评:斯巴鲁一直是富有个性的品牌,在与“非诚勿扰”一片合作后声名鹊起,让更多的消费者对其有了深刻的印象,而在片中葛优、舒淇等人所驾乘的新傲虎也成为了众人追捧的焦点。新傲虎如果让我给它定义的话,我更认为旅行版跨界车这个词汇更适合它。

相关阅读
傲虎
傲虎 网友评分 : 3.22
参考价 : 28.98-35.98万

网友对傲虎的印象

网友评分 : 4.14
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.62L
发表口碑查看口碑

看了傲虎还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈