一汽丰田新“霸道”实车曝光 车身尺寸大幅增长

普拉多一汽丰田旗下的一款中大型SUV,目前在售车型搭载2.7L、3.5L两款V6发动机。一汽丰田计划将于今年10月份推出新款普拉多。网上车市获得了一组新款普拉多实车图片。新车尺寸大幅增长,外观被部分伪装,前脸格栅及灯组改动较多,内饰也进行了一定升级。动力方面,新车取消了2.7L排量车型,仅保留3.5L V6发动机。

一汽丰田新“霸道”实车曝光 车身尺寸大幅增长-图1

一汽丰田新“霸道”实车曝光 车身尺寸大幅增长-图2

一汽丰田新“霸道”实车曝光 车身尺寸大幅增长-图3

新款普拉多在外观方面变化明显,依然采用直瀑式进气格栅,双色镀铬条宽度增加,连接灯组的镀铬包围形状也小幅调整更加立体。前大灯组被轻度伪装,但能看出使用了全新的设计。新车下格栅宽度有所增加,两侧圆形的雾灯造型调整为近似矩形的设计;车身侧面线条延续了现款车型的设计,配有多幅式轮毂。

一汽丰田新“霸道”实车曝光 车身尺寸大幅增长-图4

新款普拉多内饰变化较大,四辐式多功能方向盘采用全新样式。中控台依然配备大尺寸屏幕,下方旋钮式空调控制改为按键式。新款普拉多对越野功能控制按键进行了调整,档把换装全新样式。座椅方面依然采用2+3+2布局。

一汽丰田新“霸道”实车曝光 车身尺寸大幅增长-图5

新款普拉多的主动安全配置提升,将标配针对中高级车型专属的主动安全组合套件Toyota Safety Sense P。它集成多项安全功能,包括附带行人检测功能的预碰撞安全系统、带有转向辅助功能的车道偏离警示系统、远光灯自动控制系统以及动态雷达巡航控制。

一汽丰田新“霸道”实车曝光 车身尺寸大幅增长-图6

新款普拉多国产后仅提供3.5L V6一款发动机。该机型配有丰田D-4S双喷射技术,最大功率206kW,峰值扭矩365Nm。传动系统,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。(网上车市 2017年8月8日 北京报道)

相关阅读
普拉多
普拉多 网友评分 : 3.1
参考价 : 36.98-62.53万

看了普拉多还看

意见
反馈