吉利全新SUV-远景X3已开启预售 5.59万元起

远景X3是继远景X1之后,吉利即将推出的另一款小型SUV。网上车市从吉利汽车官方获悉,远景X3现已开启预售,共计推出5款配置车型,预售价格为5.59万-7.39万元。新车将于本月25日开幕的成都车展上首发亮相,于9月正式上市。

吉利全新SUV远景X3即将上市 预售5.59万元起-图1

吉利远景X3预售价
动力总成 车型 预售价(万元)
1.5L+5MT 进取型 5.59
精英型 6.09
尊贵型 6.59
1.5L+4AT 精英型 6.89
尊贵型 7.39
制表:网上车市 www.cheshi.com

吉利全新SUV远景X3即将上市 预售5.59万元起-图2

吉利全新SUV远景X3即将上市 预售5.59万元起-图3

远景X3车身长宽高分别为4005*1760*1589mm,轴距为2480mm。新车前脸延续了吉利家族式的“水滴涟漪”造型,两侧为前大灯组,头灯由蓝色饰圈加以点缀。前保险杠选用黑色梯形设计,由8颗LED光源组成的日间行车灯位于两侧的进风口内。远景X3的尾灯为分体式设计,两端与前大灯组形成呼应。

吉利全新SUV远景X3即将上市 预售5.59万元起-图4

吉利全新SUV远景X3即将上市 预售5.59万元起-图5

远景X3的内饰采用黑银和黑黄的双色设计,中控区域配备8英寸大屏,可实现X-Fun车机互联。新车选用三辐式真皮多功能方向盘,并配有银色镀铬饰条装饰。仪表中部为液晶屏,可显示车辆状态信息,配置上搭载了G-link智能车载系统、语音交互系统等。

吉利全新SUV远景X3即将上市 预售5.59万元起-图6

远景X3将搭载一台1.5L发动机,最大功率75kW,峰值扭矩141Nm。传动系统匹配5速手动和4速自动变速箱,其中手动挡车型的综合油耗为6L。新车上市后,将与长安CS35等同级别车型展开竞争。(网上车市 2017年8月8日 北京报道)

相关阅读
远景X3
远景X3 网友评分 : 0
参考价 : 5.09-6.59万

网友对远景X3的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 5.96L
发表口碑查看口碑

看了远景X3还看

意见
反馈