增自动挡/7座版 宝骏560下月4号推两新车

宝骏官方渠道透露,宝骏560将于8月4号推出自动挡车型和7座版车型。其中自动挡车型搭载一台1.5升涡轮增压发动机,匹配一款全新DCT双离合变速箱,并在外观上有小幅调整,立体感十足。而新增的7座版车型尾部比现款有明显加长,并采用2+2+3座椅布局,同样搭载1.5T发动机,并匹配6速手动变速箱。

增自动挡/7座版 宝骏560两新车型下月4号上市-图1

宝骏560自动挡

增自动挡/7座版 宝骏560两新车型下月4号上市-图2

宝骏560自动挡采用与560律动版相同的外观设计,进气格栅尺寸和镀铬装饰做了调整,为尺寸更大的“U”型前脸造型。前进气格栅和前大灯连成一体,增强了新车的视觉效果。

增自动挡/7座版 宝骏560两新车型下月4号上市-图3

增自动挡/7座版 宝骏560两新车型下月4号上市-图4

内饰方面,新车配备了中控悬浮式液晶屏,同时中间还加入了时钟。560自动挡车型采用了全新设计的空调控制面板,空调出风口则直接被改到了屏幕下方,这令中控简洁了不少。三辐方向盘造型也有调整,采用平底设计并加入更多镀铬装饰。仪表盘中央液晶显示屏尺寸更大、显示更清晰。新车配备了配备电子手刹,为中控面板提供更多储物空间。

宝骏560七座版

增自动挡/7座版 宝骏560两新车型下月4号上市-图5

增自动挡/7座版 宝骏560两新车型下月4号上市-图6

 宝骏560七座版的车身侧面较为修长,腰线贯穿车身且C柱与尾门之间有着明显的加长,并增加了第三排座椅。新车前脸与自动挡车型一致,更大的进气格栅和更精致的镀铬装饰设计。宽大的尾部整体造型简约时尚,转向灯、倒车灯、刹车灯进行重新组合,内部采用LED光源,点亮效果非常醒目。

增自动挡/7座版 宝骏560两新车型下月4号上市-图7

动力方面,两款新车均有望搭载一台1.5升涡轮增压发动机,最大功率110kW,最大扭矩230Nm。传动方面,宝骏560匹配的是DCT双离合自动变速箱,而7座版车型的则是一款6速手动变速箱。(网上车市2017年7月29日 广州报道)

宝骏560
宝骏560 网友评分 : 4.51
参考价 : 6.98万起
意见
反馈